HISTORIA DE LA EMPRESA ALBERDIN

Alberdin es una Empresa Familiar dedicada a la producción y comercialización de alimentos frescos desde el 14 de noviembre de 1955, más de 66 años de presencia en el mercado paraguayo.

Don Carlos Martínez y su esposa Doña Rosa, fueron los Fundadores de esta Empresa, con el nombre de PASTELERIA ALBERDI, que más adelante pasa a ser ALBERDIN, quedando esta marca hasta la actualidad.

La empresa hoy día cuenta con más de 150 empleados, con plantas de elaboración y 6 locales de Ventas distribuidos en la capital y sus alrededores La Filosofía de los fundadores siempre se basó en prestarle mucha atención a la calidad de sus productos y por sobre todo en la satisfacción de sus clientes, dando cumpliendo a los más exigentes procesos de calidad y mejora continua.

Siguiendo con esta filosofía, sus hijos y nietos, en el año 2006, han gestionado para la empresa, mediante el programa de desarrollo empresarial para Pymes, el proceso de desarrollo e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad bajo las Normas ISO 9001, logrando la Certificación en ISO 9001:2000 en ese mismo año, concedida por L.S.Q.A- LATU+QUALITY Y AUSTRIA.

 

COMPROMISO CON LA CALIDAD

Teniendo en cuenta los avances tecnológicos y la innovación incursiona con la línea de productos congelados, permitiendo lograr conservar los productos por largos periodos de tiempo, desde el año 2015 ha lanzado al mercado nacional los productos congelados, en todas sus líneas, pastas, bocaditos, salsas, y productos gourmet.

Mas adelante considerando los avances y exigencias del mercado y de los clientes, se implementa y cumple con los requisitos exigidos en Buenas Prácticas de Manufactura, Plan HACCP, y logra en el año 2016, la Certificación ISO 22000: 2005, Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos, en todos sus procesos concedida por la KOREAN STANDARDS ASSOCIATION -KSA.

Posteriormente en el 2022 se implementa el plan de HACCP, el mismo es certificado por la empresa Control Unión SA a partir de 7 de diciembre del 2022. Actualmente está gestionando incursionar con su variedad de productos en el mercado exterior.

MAS DE 68 AÑOS EN
EL MERCADO

¿Que ofrece Alberdin?

Nuestra marca te ofrece la posibilidad de que con una minima inversion vos puedas comercializar las empanadas, sandwiches y bocaditos más ricos del país desde la cocina de tu hogar para que puedas empezar a emprender en tu barrio o ciudad.

¡El Éxito depende de vos!

¿Cual es el perfil de nuestro Franquiciado?

Antes que nada, debes entender que Emprender no es fácil, y el éxito del crecimiento de tu franquicia estará 95% en tusmanos. Para ello buscamos que nuestros franquiciados sean personas comprometidas, que dispongan del tiempo necesario y las ganas de tener ingresos extras.

La responsabilidad es tal que debe estar al frente de su negocio y observar los detalles operativos diariamente.

¿Que provee Alberdin al franquiciado?

- Manual de Operaciones (Detallado)
-Asistencia y asesoramiento en la compra del equipamiento.
-Asistencia Continua 24/7
-Marketing institucional.
-Servicio de Captación de Clientes
-Call Center Unificado
-Inversión en Medios Digitales en zona de influencia.
-Capacitaciones Constantes
-Productos semi-terminados

MÁS GARANTÍA CON EMPRESA Y PRODUCTOS CERTIFICADOS