HISTORIA DE LA EMPRESA AMANDAU
En diciembre de 1973, nacía el sueño de dos hermanos, Eusebio y Modesto Leoz: Heladería Amandau. Empresa familiar que empezó en un pequeño salón en el barrio Villa Morra.
El nombre Amandau en guaraní significa “granizo”, la heladería abrió sus puertas el mismo día que se desató una tormenta tan fuerte en la cual cayó granizo, coincidentemente con el nombre elegido previamente.
Luego de más de 47 años de trayectoria, la marca logra ser el Top of Mind de la categoría, manteniendo su ADN, pero evolucionando con tecnología de producción de punta, siempre en busca de la calidad de producto del más alto nivel, al alcance de todos los paraguayos, logrando formar parte de la vida diaria de los consumidores.
COMPROMISO CON LA CALIDAD
Contamos con un amplio portafolio de productos, pensado en diferentes momentos y segmentos de consumo con las líneas Por KG, Hogareños, Individuales y Diet.
MAS DE 50 AÑOS
DE TRAYECTORIA
¿Que ofrece Amandau?
Producción y comercialización de Helados en distintas presentaciones: Granel, Hogareños e impulsivos con presentaciones que van desde tortas heladas hasta palitos. Representación, comercialización y distribución de productos de la marca Mc Caín en Paraguay desde el año 1996. Representación, comercialización y distribución de productos de la Marca KIBON de Unilever en Paraguay.
Tecnología y maquinaria de punta, materias primas de la mejor calidad, distribución en todo el territorio nacional, marca preferida por los consumidores con 50 años de trayectoria.